membedakan adha beauty care asli dan palsu

Dahsyat,…itulah kata-kata saya ketika memakai produk adha beauty care asli..ya saya bilang asli karena beberapa waktu lalu teman saya membeli adha beauty care palsu yang di jual pada facebook, hasilnya temen saya itu malah tambah kusam dan rusak. Oleh karena itu saya searching di internet supaya saya bisa mendapatkan produk adha beauty care asli. Memang banyak sekali website yang menjual produk adha asli ini, tetapi setelah di teliti hanya di a-dha.com adalah distributor resmi produk ini, karena nama produknya aja a-dha beauty care khan…jadi jelas website resminya ya di AdhaWhiteSeries.com ini saya copy daftar harga di sana

Kemarin ada yang nawarin produk a-dha beauty care yang lama pakai box kotak warna putih..namun sy tanya kepada teman sy yang tinggal deket pabriknya bahwa produk yang asli dari PT kembang hati yaitu a-dha beauty care dari pabriknya tidak di jual menggunakan kotak..namun menggunakan plastik yang di bungkus pakai pita perak aja…nah jadi tau deh yang asli yang mana kan…kecuali produk adha yang baru yaitu a-dha white series memang pakai kotak..

Apalagi saya lihat di youtube ada iklan adha beauty care yang langsung memperlihatkan bahwa distributor resmi adha beauty care ya di a-dha.com coba aja tengok nih videonya di bawah ini yang saya ambil di youtube..

 

Ternyata gampang sekali untuk mendapatkan produk adha beauty care asli ini, kita tinggal langsung aja beli adha asli di website resmi distributor adha ini yaitu di http://adhawhiteseries.com/ ya…di website itu saya bisa mendapatkan produk adha beauty care asli yang bener-bener asli..memang pertama saya hubungi susah sekali hal ini karen banyak sekali yang telepon ke no hp di AdhaWhiteSeries.com tersebut saya maklum karena memang skarang ini banyak sekali konsumen yang ingin mendapatkan produk adha beauty care asli.

Jadi jangan terkecoh dengan harga murah yang di jual di facebook deh..lebih baik cari yang aman saja. Saya lihat kalo di AdhaWhiteSeries.com memang websitenya sendiri tidak nebeng di facebook atau blogspot yang gratisan…jadi lebih profesional..

thanks untuk adha beauty care asli.

Tags:

One Response to “membedakan adha beauty care asli dan palsu”

  1. [...] mendapatkan a-dha beauty care anda bisa membeli di agen a-dha beauty care asli atau di distributor a-dha beauty care asli yang [...]

Leave a Reply